通天小町 来店予告掲示板|女装810フォーラム

スレッド一覧 > スレッド閲覧

「とも」ちゃんへ

和子

「とも」ちゃん  おはようございます。

「とも」ちゃんは、意外と図々しくてグイグイ押してくる困ったひとのようですが、まんざら嫌いでもありません、強引さのなかにも「とも」ちゃんの優しさが見え隠れするので、ついに押し切られてしまいましたネ・・・

なんやかやで、「とも」ちゃんに全てをお任せするハメになってしまいましたが、いい気になって小町で会うやいなやとんでもないことを要求しないで下さいよ!😢

「とも」ちゃんはディープキッスが好きですなんてお上品なことを言ってたけど、本当はド変態だったりして、私にも心の準備が必要ですので、「とも」ちゃんのいやらしそうな性癖を正直に白状して下さい・・・

ちなみに、私は自分で言うのもなんなのですがチョット変態です😜どこかで言っていたようにも思いますがスカトロは嫌ですが、それ以外のことなら事前研究・準備をしてなんとか対応してみようかなとも思っています。

あともう一つ、「とも」ちゃんはアナルは未経験なのにアナルも感じるとはどういうことですか? どんな悪さをしているのか差支えがなければ教えて下さい、お手伝いしてもいいですよ・・・

「とも」ちゃんからの返信が待ち遠しいと、つい本音を言ってしまいましたが、返信は夜でも大丈夫です、まだかまだかと待っているのもなかなかいいものです・・・😘

本当は、メールが使えたらもっとシークレットなことも話せるんだけど、ごめんね! 事情は小町で会ったときに話します。

あっ、それから聞くの忘れてたけど「とも」ちゃん 結婚されてますそれとも一人身ですか?

2026/07/09(Thu) 06:05

編集 編集
和子さんへ

とも

僕も早く会いたいです。
スキン OK 用意します。
他ありましたらなんなりと。

2026/07/13(Mon) 07:28

メール

編集 編集
「とも」ちゃんへ

和子

「とも」ちゃん 

おはようございます。 スキンだけは、「とも」ちゃんが用意しておいて下さいね、ローションは私が用意しておきます。

早く逢いたいわ😉

2026/07/13(Mon) 06:03

編集 編集
和子さんへ

とも

和子さんお久しぶりです。当日は車でうかがいますのでよろしくお願いいたします。何か必要なものがあれば用意しますので言って下さいね

待ち遠しいですね!

2026/07/13(Mon) 00:34

メール

編集 編集
「とも」ちゃんへ &「うざい」様 、「蔵馬蘭」さんへ

和子

「とも」ちゃんへ

前回のスレで 「うざい」様という方からお叱りをいただきました。今回からは、小町での逢瀬のための必要最小限のことだけやりとりします。 

【 当日のモグモグタイムの準備があるので、車でくるのか電車で     くるのか教えて下さい。】

「うざい」様

この度は、貴重なご指摘、ご指導をいただき誠にありがとうございました。当該スレにも書いておりましたが、メールを使えない事情がありますので、これからもこの来店予告掲示板でやりとりさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

「蔵馬蘭」さん

貴女は、本当に心のある方ですね、さすがに大勢のフアンがいらっしゃる人気の女装子さんならではと感じ入りました。今後ともご支援よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2026/07/12(Sun) 23:41

編集 編集
無題

蔵馬 蘭

久々に心こもったコメント見た(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)♡
いやいやここまでメッセージうちこめる人を誹謗中傷してはダメですよー
ともさんうらやまですぅねー‎|•'-'•)وナイス!
トモくんやないね?
それは別のトモくんかw

2026/07/11(Sat) 00:04

メール

編集 編集
無題

うざい

コメントでやり取りするな
メールでやり取りしろや

2026/07/10(Fri) 23:46

編集 編集
無題

かとう

今小町きてます

2026/07/10(Fri) 23:10

編集 編集
和子さんへ

とも

おはようございます☺️
アナルはおちんぽを入れたことがないだけです。舐められたりするのは好きですよ。たまにオナニーするときに指を入れたりします。

バツイチ独身です

2026/07/09(Thu) 07:22

メール

編集 編集
件名
名前(必須)
メールアドレスor URL
画像添付(1枚500MBまで)

パスワード(投稿の削除や編集に必要)
コメント
スレッド一覧 > スレッド閲覧

- WEB PATIO -